Panier à l’unité

20,00 

Composition :

-Aillet                                   1 BOTTE

-Fenouil                               0.4 KG

-Epinard                              0.5 KG

-Endive                                0.5 KG

-Radis rose                         1 BOTTE

-Pomme de terre             1.4 KG

Le panier de légumes bio de saison vous propose un assortiment varié de légumes frais, cultivés selon les normes de l’agriculture biologique. Récoltés à maturité, ces légumes changent au fil des saisons pour vous garantir des produits savoureux et en accord avec le cycle naturel des cultures. Sans pesticides ni engrais chimiques, ils sont parfaits pour une alimentation saine et respectueuse de l’environnement. Ce panier est idéal pour ceux qui souhaitent cuisiner avec des produits locaux, tout en soutenant une agriculture durable.

Le grand panier comprend  au moins 5 produits BIO de saison, il est idéal pour 3 ou 4 personnes. Vous pourrez ajouter en option des œufs, des légumes et des produits complémentaires.

Suggestion de présentation. Les paniers de légumes (abonnement ou non) étant réalisés en fonction des stocks et des saisons, l’image reste une illustration d’un panier type. Le contenant est un sac en papier kraft et le contenu peut varier d’une semaine à l’autre.

Composition : -Aillet                                   1 BOTTE -Fenouil                               0.4 KG -Epinard                              0.5 KG -Endive                                0.5 KG -Radis rose                         1 BOTTE -Pomme de terre             1.4 KG Le panier de légumes bio de saison vous propose un assortiment varié de légumes frais, cultivés selon les normes de l’agriculture biologique. Récoltés à maturité, ces légumes changent au fil des saisons pour vous garantir des produits savoureux et en accord avec le cycle naturel des cultures. Sans pesticides ni engrais chimiques, ils sont parfaits pour une alimentation saine et respectueuse de l’environnement. Ce panier est idéal pour ceux qui souhaitent cuisiner…

10 en stock

Étape 1/1 : Je choisis un lieu et jour de livraison

Potager BIO
Gratuit
Rue des Bouvreuils, 18100 Fussy
Horaire(s) : à partir de 10h00
Le Relais siège
Gratuit
12, Bd Juranville, 18000 Bourges
Horaire(s) : 13:30-17:00
Le Relais Napoléon
Gratuit
1, allée Napoléon III, 18000 Bourges
Horaire(s) : 11:30-17:00
Ateliers espaces verts
Gratuit
5, allée de l'ancienne gare, 18230 Saint Doulchard
Horaire(s) : 10:30-17:30
Direction des Territoires (reservé aux salariés)
Gratuit
6 Place de la pyrotechnie, 18000 Bourges
Horaire(s) : 11:30-16:00
Collège Littré (reservé aux salariés)
Gratuit
10 rue Littré, 18000 Bourges
Horaire(s) : 09:00-17:00
CULIBNARION
Gratuit
6 rue Peylvoisin, 18000 Bourges
Horaire(s) : 10:00-19:00
KNDS (réservé aux salariés)
Gratuit
Local Comité d’Etablissement, 18570 la Chapelle St Ursin
Horaire(s) : 09:00-17:00
ASSIMMO 58
Gratuit
7 rue des Minimes, 58000 Nevers
Horaire(s) : 14h – 17h
Boisia habitat
Gratuit
rue Pierre Boucher, 18150 La Guerche sur l'Aubois
Horaire(s) : 11:00-17:30
Le Relais Saint Amand
Gratuit
6, rue des Epousardes, 18200 Saint Amand
Horaire(s) : 12:00-17:00
Le Relais Marçais
Gratuit
LD le Breuil, 18170 Marçais
Horaire(s) : 12:00-17:00

Description

Bienfaits nutritionnels :
Les légumes de ce panier regorgent de nutriments essentiels. Ils offrent une forte teneur en vitamines, minéraux et fibres. Ces légumes bio conservent tous leurs bienfaits sans résidus chimiques. Manger des légumes de saison diversifie votre alimentation. Vous profitez ainsi de tous les nutriments nécessaires à votre bien-être, tout en soutenant une agriculture durable.

Conseils d’utilisation :
Ce panier de légumes bio est très polyvalent en cuisine. Utilisez-les pour préparer des salades croquantes, des plats mijotés ou des gratins. Ils se prêtent aussi parfaitement aux soupes ou à la cuisson vapeur. Chaque semaine, variez vos recettes selon les légumes disponibles. Profitez de leur fraîcheur pour découvrir de nouvelles saveurs tout en respectant les saisons.

Conseils de conservation :
Conservez vos légumes bio dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. Stockez les légumes-racines, comme les pommes de terre, à température ambiante. Les légumes plus fragiles, comme les salades, doivent être réfrigérés. Consommez-les dans les jours suivant l’achat pour maximiser leur saveur et leurs nutriments.