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Barbarjuans (Amuse-bouche)
Ingrédients :
- 250g de farine
- sel
- poivre
- persil haché
- 10 cl d’eau
- 1 c. d’huile d’olive
- 1 botte de blette
- 2 œufs
- 50g de riz cuit
- 1/2 oignon blanc
- parmesan râpé
Instructions :
- Préparer la pâte en travaillant farine, eau, huile et sel. Faire blanchir quelques secondes le vert des blettes, égoutter, hacher très fin .
- Emincer l’oignon, faire blondir dans l’huile d’olive.
- Ajouter les oeufs, le riz cuit, le persil haché, le parmesan râpé, 2 à 3 cl d’huile d’olive, sel et poivre.
- Etaler la pâte très très fine en une bande de 15 cm de large à peu près. Répartir la farce en petits tas de deux cuillerées environ.
- Rabattre la bande, découper en demi lunes avec une roulette. Faire frire.